boats

Пять духов несущих драгоценность. Фэн-шуй формула

Методов фэн-шуй для денег – целый вагон. Но один стоит обособленно: Пять духов несущих драгоценность.

Само название Пять духов, несущих драгоценность, звучит немного пугающе. Но, в шутку говоря, это добрые духи, что привлекают деньги.

При правильном применении он поднимает на иной социальный уровень и, соответственно, меняет круг общения. Соответственно, это влияет на уровень доходов. Преграда лишь в том, что не в каждом доме этот метод может применяться в его полной, неурезанной форме, потому что существует множество требований.

И, все же, можно применять технику в квартире. Разумеется, результат вас не опьянит, но все равно будет заметным.

Обучение формуле Пять духов, несущих драгоценность

Фейковые пять духов, несущих драгоценность

Народные умельцы написали тысячу и одну книгу, к которым поспешили прикрепить ярлык фен-шуй. Но эти книги далеки от фэн-шуй, как Москва слезам не верит от балета. 

Можно ли применять эти техники? Почему бы нет? Они не повредят. Но и не принесут особой пользы. Но есть и опасные вещи, о которых обязательно стоит рассказать.

Не применяйте в качестве Пяти духов, несущих драгоценность Гэнь гуа

В поздненебесном багуа направление гэнь (22.5 – 67.5 градусов) называется вратами дракона. Если вы встречаете совет спланировать дверь в направлении гэнь, чтобы активировать формулу «пять духов», не верьте. У подобного метода не существует классического фундамента.

Не применяйте этот метод на основе формулы восьми дворцов (ба чжай)

Теория ба чжай (Восемь благоприятных направлений) имеет в основе тыловое направление дома. Один из секторов называется Пять призраков. Например, в доме с тыловым направлением на юг западный сектор (Дуй) – это пять призраков.

Так вот самое важное: эти самые «пять призраков» в системе ба-чжай (Восьми направлений) — не те дружественные духи, которые приносят деньги. Как раз наоборот: дверь в этом секторе принесет вам множество препятствий и неприятностей.

Метод, который связан с ладаном, благовонными палочками, вызовом умерших не имеет ничего общего с фэн-шуй

Подобные вещи – часть шаманизма. Фэн-шуй работает исключительно с перераспределением энергии чи, и не подразумевает ничего общего с богами, Буддами и любыми другими духами. Подобные церемонии имеют право на существование, но не в качестве метода фэн-шуй, а как культура и традиции различных народов мира.

Метод пять духов несущих драгоценность подразумевает правильное распределение энергии чи. Даже само слово «дух», это иероглиф, который не связан с мистикой, а обозначает «чистый».

Формула требует соблюдения множества условий; ее сложно описать в нескольких абзацах. Ведь при неправильном применении следуют неприятные последствия. Именно потому я не рекомендую слепо следовать статьям. Самое разумное, что можно сделать – изучить ее полноценно или пригласить домой консультанта, который разработает для вас рекомендации.