couple-leo

Любовь по фен-шуй. Мастера фэн-шуй огласили формулу любви

Любовь приходит, когда предначертано свыше, — говорят в народе. Как определить эти даты?

Мастера фэн-шуй вывели формулу Вода цветения персика, или Цветок персика фен-шуй — в простонародье. Так называются особые комбинации дат в гороскопе человека. Как показывает фен-шуй, любовь можно привлечь и искусственно, не дожидаясь, когда это задумано судьбой. Для этого требуется активировать романтические энергии. И тогда отношения притягиваются как магнит.

Если провести эти же манипуляции в офисе, то у компании появляются все новые и новые клиенты. Скажем, активация сектора, где находится энергия Цветка персика в баре или ночном клубе делает его сильно популярным.

«А есть какие-то минусы»? — спросите вы?

Разумеется. Метод не подходит тем, кто уже состоит в браке из-за риска возникновения любовного треугольника.

ico-num Любовь по фэн-шуй: как активировать?

Место активации романтических энергий рассчитывается индивидуально для каждого человека — по году или дню года рождения.

Метод 1

Вам потребуется лишь аквариум или ваза с водой, которая будет накапливать энергию в нужном месте.  В идеале здесь может находиться комнатный фонтанчик или водопадик с медленно стекающей водой.

Метод 2

Зона любви по фен-шуй не требует активации водой, если в необходимом секторе находится дверь в комнату. Таким образом, выбирая спальню из нескольких комнат, отдайте предпочтение той, где активируется правило цветка персика.

Важные условия

Обязательное условие: зона любви по фен-шуй должна содержать исключительно чистую, медленно текущую воду. Поэтому, никаких бассейнов, аквариумов на 500 литров воды. Ведь гиперактивация принесет множество скандалов, проблем и измен на сексуальной почве, от которых вы не избавитесь, пока не уберете воду. Впрочем, решение остается за вами.

Как вариант, можете поставить здесь и просто вазу с водой. Чтобы ци оставалась свежей, следите — не завяли ли цветы, не покрылся ли слизью фонтан, не желтеют ли веточки бамбука в вазе с водой.

Зона любви по фен-шуй

1. Определите ваш год рождения по китайскому календарю.

2. Соотнесите год рождения с животным Персикового цвета. Ниже в скобках указана зона любви по фен-шуй:

  • Если вы родились в года Обезьяны, Крысы, Дракона, Звездой Персикового Цвета является Петух, направление на Западе (262.5 — 277.5).
  • Для Тигра, Лошади, Собаки – Персиковый цвет-Кролик, направление на Востоке (82.5 — 97.5).
  • Для Змеи, Петуха, Быка – Персиковый цвет-Лошадь, направление – на Юге (172.5.5 — 187.5).
  • Для Свиньи, Кролика, Овцы – Персиковый цвет-Крыса, направление – на Севере (352.5 — 7.5).

3. Возьмите компас и на плане от центра комнаты или квартиры выделите соответствующий сегмент. Будто нарезаете пирог. (Как правильно определить направления — я рассказываю в бесплатном курсе фэн-шуй практик).

Пример, как это сделать, смотрите в коротком видео на английском языке:



4. Поставьте в соответствующем месте помещения воду.

ico-picРоман на стороне

Если вы столкнулись с романом супруга на стороне, вооружайтесь методикой и ищите причину по году рождения супруга. Для этого найдите направление любви своей половинки и блокируйте ее гиперактивность, устранив водные объекты из этой части помещения.

Кроме того, сильным активатором может являться вода в окружающей местности. Например, озеро или река в направлении зоны любви по фен-шуй. К чему это может приводить — читайте в статье «Водные формулы«.

Есть еще один метод блокирования романа на стороне.

  • Для подавления Персикового цвета-Лошади, разместите на юге камни, керамику.
  • Петуха блокируется предметами красного цвета.
  • Крыса — керамикой, камнями.
  • Кролика — металлом.

Когда фэн-шуй любовь придет по гороскопу?

Фэн-шуй и астрология связаны неразрывно. Ци персикового цвета может проявиться в вашей жизни в определенное время.

Итак, вы уже знаете, что ваше направление Персикового цвета — Петух (запад).

Даже если вы не станете активировать эту формулу, в год Петух (2017) возникает вероятность романтического знакомства. В 2017 году ищите месяц Петуха (сентябрь — смотрим в таблице ниже).

Вот полная таблица:

  • Время Петуха: года 2017; месяц сентябрь; 17-19 часов.
  • Время Кролика: года 2023; месяц март; 5-7 часов.
  • Время Лошади: года 2014, 2026; месяц июнь; 11-13 часов.
  • Время Крысы: года 2020; месяц декабрь; 23-1 час.

Таким образом, зная китайский календарь, в год Петуха, месяц Петуха, в дни Петуха и час Петуха (дни Петуха в сентябре 2017 года, с 17 до 19 часов) отправьтесь на вечеринку, любое мероприятие, где вы можете встретить новых людей.

Обратите внимание на сектор персикового цвета, который рассчитывается не только по году рождения, но и по дню. Если звезда персикового цвета по году заблокирована или вы не можете с ней работать, примите во внимание звезду, которая рассчитана по дню.

Хотя метод Персикового цвета сильнодействующий, существуют и другие периоды романтической активности, которые определяются индивидуально в зависимости от вашего личного гороскопа.

ico-picСектор, разрушающий любовь

Обратите внимание на ваш сектор Персикового цвета. Он может быть заблокирован, если здесь стоит большой предмет мебели (например, шкаф) или огромное растение — полутораметровый фикус или массивная пальма. Дело в том, что энергия должна течь по этому сектору свободно. Поэтому решение просто — передвиньте шкаф или растение, а вместо них поставьте здесь вазу с цветами.

А если в вашем доме отсутствует северо-западный сектор, отношения складываются весьма туго. Либо вы не можете встретить принца на белом коне, либо на вашем пути встречаются такие, что лучше оставаться в одиночестве. Это правило справедливо для всех домов — независимо от того, где у вас находится так называемая зона любви — цветок персика. Та же ситуация складывается, если на северо-западе расположен туалет.

ico-picГрязная любовь

24677_p

Знакома ли вам ситуация, когда сексуальные партнеры меняются, как перчатки? Любовники, любовницы, вы встречаетесь с парнем, который оказывается женат или вдруг признается, что ему также нравятся парни и вы вынуждены конкурировать с его любовниками?

Или парень по уши влюбляется в настоящую стерву, которая ведет себя как ангел, пока не получит очередную шубку и затем превращается в дьяволицу?

Подобные истории заканчивается одинаково: они расходятся, как в море корабли, накапливая злобу и обиды («Ты мне жизнь поломал!»).

Причина заключается в том, что в зоне персикового цвета находится унитаз. Чтобы решить подобную ситуацию, требуется отодвинуть унитаз от края стены, перенеся его ближе к стене, смежной с комнатой. Если вам повезло иметь два туалета, не пользуйтесь тем, который содержит «Звезду цветка романтики».

Зона любви по летящим звездам

Обратите внимание, где в доме находятся годовые летящие звезды 9 или 4. Найдите этот сектор и организуйте спальню в секторе с Девяткой или Четверкой.

  • Да, можно. Для этого проделываете те же шаги с животным своего дня рождения.